Mr.Lion狮污昂爽

圈名鱼/坐标妖都和云南/读大学的老人家/头像不定期更换/手游主肝梦100、梦间集

[约策/短fin]吃饭睡觉打农药

内容即标题
*依旧是我流约x我流策
*注意有【狄芳】出没


众所周知,百里玄策睡觉有个习惯,就是一定和他哥靠在一起。要么枕着他哥的腿,要么靠在他哥身上,要么干脆整个人趴在百里守约怀里。

那天王者峡谷刚开了一局对战,元芳见自己和玄策一个队,开局前抖着自己的大耳朵和玄策唠嗑起来:“你还没见到你哥哥之前,难道不是一个人睡的吗?”

“是一个人。可是……”百里玄策跟着晃了晃耳朵,两双晃动的耳朵进行了一个灵魂的交流,“现在有哥哥了嘛。”

没有哥哥的时候,他学会了一个人处理血流不止的伤口,学会了在雷雨天面不改色地外出,学会了一个人睡觉……现在百里守约回来了,他又变回了那个要人哄要人疼,喜欢对哥哥撒娇的百里玄策。

“那你哥哥不在的时候你怎么办?不睡啦?”

“不啊,”玄策笑得露出了虎牙,“如果哥哥不在,我就先睡了。哥哥回来之后会和我一起的,反正我醒过来的时候,哥哥总是在我旁边。”

有哥哥疼的人可真幸福。自己这个月的工资还不知道有没有着落……

“全军出击——”

心酸酸的元芳化悲愤为战力,疯狂输出拿了个mvp,追着对面的狄仁杰从一塔到高地一路杀杀杀。

“Victory!”

水晶点爆的最后一秒,元芳开着二技能滚进了对面泉水,在刚复活的狄仁杰面前实力挑衅。另一边玄策也很配合地在对话框里发了一句“略略略”。

“玄策。”峡谷入口站着一个人,和百里玄策如出一辙的尖耳朵和毛茸茸的尾巴,不是百里守约还能是谁。

和队友打了个招呼先行离开,百里玄策撒开腿一头扎进了百里守约怀里:“哥哥!”

“别跑这么急,我又不会走了。”稳稳当当的接住了人,话虽这么说,可百里守约的语气里不带半点责备。

“因为想哥哥了。”

撒起娇来的少年,简直比奶糖还甜。

“看样子今天很顺利?”

“嗯!赢了赢了,可惜我不是mvp。”

“下次我帮你拿。”替玄策擦了擦额头上细小的汗珠,百里守约轻轻捏了捏他的脸:“今天给你做糖醋里脊和鸡翅,你想回去就吃还是先休息会儿?”

“我想睡会儿,今天师父一直过来反野可折腾死我了。哥哥做饭也累,先陪我一起睡吧。”

“我就不睡了,在旁边陪你就好。”

“要睡要睡——”

“吃准了我拿你没办法是吧?”百里守约无奈失笑,自然而然的牵起玄策一只手,拉着他往营地走。

元芳看着这对兄弟渐行渐远,耳力太好的他还听见百里守约的声音在说“这样好不好,我和玄策一起睡,不过醒来之后玄策得把蔬菜吃完。”

…………

小小只的元芳突然就理解了那句“别的小朋友都被接回去了,你什么时候来接我回家啊?”虽然他早就不是什么小朋友,更别提有家……

说起来都结束好久了,狄大人已经走了吧……自己今天这么凶,回去是不是又得被扣工资……

“咳、咳。”

小耗子还在胡思乱想着,身后有人很刻意地咳了两声,他转身一惊:“狄大人?”

“元芳。”

“是!”元芳被狄仁杰这一声吓得竖直了耳朵,低着头不敢去看自己上司,已经做好十足的准备听到“扣工资”这三个字了。

狄仁杰叹了一口气,把手里的东西递到快把自己缩起来元芳面前:“给你。”

可口的红果子淋上诱人的麦芽糖浆,是糖葫芦。

“狄大人……?”元芳诧异地抬起脑袋,小心翼翼地接过糖葫芦,见狄仁杰好像并没有像想象中那样生气,鼓起勇气问他:“你刚刚是去买糖葫芦了啊?”

“看你今天有点不开心。”狄仁杰抬起手在元芳的大耳朵上捋了一下。

耳朵敏感地颤了一下,元芳小小地咬了一口糖葫芦,心虚地解释:“我、没有不开心……就是看百里守约对玄策真好……”

这话说出来好像怪怪的,总有种迷之吃醋感,反应过来的元芳正要修正一下,没想到狄仁杰早早地截了他的话头,他听见他上司对他说:“我懂了,以后你跟我一起睡吧。”

生平第一次,李元芳怀疑自己的听力出了问题。

“别发愣了,走了,回家吃饭。”

元芳跟在狄仁杰后面继续啃他的糖葫芦,心想,好甜呀。

end.


后续:

长城小队的成员们陆续回到营地时,看见的就是这幅场面:百里守约仰躺着,百里玄策侧着脸趴在他身前,一只耳朵贴在守约胸口,身上盖了条毯子,两个人保持这个姿势正睡得昏天黑地。

“所以,我们什么时候可以吃饭?”

今天的长城守卫军也在为口粮问题而陷入深深的忧虑中。



】我忍不住写元芳了,兽耳啊多美好啊——我也好想薅元芳守约玄策的耳朵

】说起来_(:з」∠)_ 我今天每次用元芳都会遇到对面有狄扒皮,一起开黑的朋友很耿直的说:你老板来了快去跟他要工资



上一篇 下一篇
评论(8)
热度(279)
©Mr.Lion狮污昂爽 | Powered by LOFTER