Mr.Lion狮污昂爽

圈名鱼/坐标妖都和云南/读大学的老人家/头像不定期更换/手游主肝梦100、梦间集

[梦间集/短fin]你们的发型真潮

*cp有蛇燕/曦孤/屠倚/秋水归一
*疯狂ooc,全是段子,非常不正经

1.
最近有一组新组合出道了,成员是青光、孤剑、曦月。
什么你问为什么要在小情侣中间放一个老大哥?
因为他们这个组合名叫梦幻挑染style。


2.
玉箫曾经很真诚地问无剑自己的发色是不是很奇妙,无剑一扭头看见旁边那些发色缤纷得可以去打篮球的同事,回过头凝视着玉箫这个唯一的黑长直,不禁陷入沉思,玉箫是不是对奇妙这个词有什么误解?


3.
长头发睡觉挺不方便的,尤其是旁边再有个人。
孤剑昨晚被曦月压了一晚上——的头发。
看他睡得不好,曦月就跑去请教了虎头金刀,第二天孤剑醒来惊悚地发现自己被编了两条粗麻花辫,宛如村姑。
更可怕的是,编了一晚的头发已经被压出了形状,一解开就变成了大波浪卷。于是一整天都有人问他是不是去找灵蛇的发型师烫头了。

最后曦月拿着剃刀问孤剑:要不我帮你剃了?




4.
在遇到倚天和屠龙之前早有听闻倚天屠龙记这个说法的无剑,其实有很长一段时间都以为这讲的是一个叫倚天的人杀龙的故事。


5.
“这什么鬼天气。”烈日当空,灵蛇快要被自己的大毛领捂化成了一坨蛇饼,开始羡慕起穿着深v敞领的圣火和袒胸差点露乳的屠龙。
飞燕低着头乖乖地在旁边扇风递水,顺便建议道:“尊上,不如下回换一身衣服再出来?”
这会儿正好有一队打完架回来了,灵蛇看见了队伍里穿着睡衣的金铃和倚天,内心诧异居然还有这种操作。
回去之后灵蛇就在某购物网站上下单了【夏日战斗必备男神款清凉雪纺套装】付钱的时候跳出来一排商品推荐:【情趣诱惑真丝半透明吊带裙】【多款透视连体蕾丝网袜】……灵蛇瞟了一眼捂得也挺严实的飞燕,若有所思。

“尊、尊上?”飞燕的脸红得不像话,手足无措不该做何反应,他手上是灵蛇尊上递给他的一件白色露背毛衣。
“穿上。”
“是……”
灵蛇没让飞燕穿那件露背毛衣出门,那天据说谁都没见到他们俩。


6.
归一大佬有个技能叫做三花聚顶。
放技能之前归一通常会郑重其事地警告对面魍魉:“我一个被动我头顶就会有两百个伏魔杖逼着你喊他大哥,一百个那伽耍蛇蹦迪给你看,一大堆金铃索摇铃铛给讲经的金刚降魔杵配乐……”
这个场面其实没人见过,因为没等他说完魍魉多半就被吓跑了。
抽到了秋水后,众人终于有幸得见归一三花聚顶这个技能的效果:头上开三朵花,哗啦啦地往下掉花瓣,还是粉的。
此特效仅在秋水归一同队时方可刷出。


fin.

】灵感来源玉箫触摸之后有一句话是:这个头发的颜色很奇妙吧?
最后两条跟头发没什么关系,突然有脑洞就顺便一起写了,以后有脑洞会接着写的
】三花聚顶是被动技能,我改了一下,此特效并不会有请别当真_(:з」∠)_
】我也想看燕子穿露背毛衣(老父亲的笑容)


上一篇 下一篇
评论(13)
热度(171)
©Mr.Lion狮污昂爽 | Powered by LOFTER